Когда мы ближе...

Лаура Леруа
Когда я имя твое назову
И обращусь к твоей душе:
“Скажи что сделать я могу
Чтоб стало счастливо тебе?”

Когда прочувствую тебя,
Твои проблемы и мечты,
Когда сольюсь с тобою в шепот
Такой ласкающей тиши,
Тогда полет и красота -
Есть жизни вечное теченье,
Со растворение в сейчас
В твоей душе сердцебиении.

Когда прочувствую я море
Когда прочту в его волнах
Из миллиона всех признаний
Лишь что было просто так,
Тогда оставленная мамой
Ее мечта ...во мне горит...
Тогда слеза принятия
Во мне впервые зазвучит!

И словно тысячи прозрений
И словно ноты дивных сфер
Касаюсь я себя весенней
Такой как сотворил Отец!
И этот образ
Это сущность
Соизмерима с лаской звезд!
На дне морском
В стране жемчужной
И миллиона счастья слез..
Застывших слез.
Ведь счастье – радость!
А перламутр –лишь красота..
И вот жемчужинка водою
Воскрешена возрождена!

Когда прочувствую я жизнь
На вкус её..скозь все глаза!
Когда испью всего по капли
Когда я не найду себя..
Как что-то целое, как эго..
Тогда ..тогда
Родится новая мечта
И мы с любимым где-то в Небе
Прольемся радугой, любя.