аппарат абонента...

Отражение Реальности
Господи,какие казалось бы глупости.Жизнь задаром выкуренная нить.Ребята,это всё от моральной скупости,её давно пора бы уже искоренить .Понимаешь теперь как это черт возьми больно? Ррраз и одним махом всё потерять.Хватит,аллё, с меня довольно я не хочу этого больше опять. Да с чего бы это вдруг,вроде все хорошо было,даже не ссорились и не дрались.просто жизнь такая бешеная кобыла,а у нас как всегда все просто зашибись.
Дым сигаретный из комнаты выскочит,тут уж заплачешь как ни крути.Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.