С теплом. С

Сашка Михайлов
Анжелике Кориневской
на стих "с моей лёгкой руки"


Я был не прав! и Буду Я не прав,
Своих сюжетов сравнивая, или
Привычных мнений несомненных правд
Одной пурпурной между белых лилий

Услышанности смысл простых имён
Не оправданий тихих снова,
А вольных крыл, слагающих простор,
Озвученной свободы слова!