Позови меня тихо по имени

Лаура Леруа
Позови меня тихо по имени
Приласкай тонкой линией сфер.
И замедли ход времени в радости
Со причастья быть вместе уже.

В невесомости, в легком пьянении
В тонкой радости дивной любви
Посмотри мне в глаза на мгновение
И душу свою мне покажи.

Прикоснись очень нежным касанием
Всей накопленной нежности встречи
И позволь мне почувствовать сердцем
Защищенность и чувства из детства.

И сними маски все наслоения
И прими все как есть без условностей,
Без укоров и сожалений
Об утраченном и об испорченном...

Я хочу этим мигом бесстрастия
Ощутить себя той что невинная
Рождена сотворить земле счастие
И неважно что белое –синее..

Ты развей страхи все и сомнения.
Ты согрей меня лаской из взгляда
И услышь аромат сердце пения
И коснись его нежно губами.

Пусть так будет!
Святое свидание
Словно в тысячу лет
Один миг навсегда
Есть и в миге
творенье венчальное
Есть в мгновении
песня-мечта!

Нежный сад..
Где ступает влюбленная
Нежный ветер
Где милый идет
Нежный мир
Дарит счастье бездонное
Открывается сердце поёт...