Я хочу тебе присниться... 14. 10. 05 г

Александр Алешков
Я хочу тебе присниться
Но совсем не знаю как…
Может в виде белой птицы,
Что летит чрез ночи мрак?

Может яблоней весенней
Под окном твоим в цвету?
Может листиком осенним,
Захмелевшим на ветру?

Может тучей грозовою,
Что цветам приносит дождь?
Может мудрою совою,
Чьё перо таскает вождь?

Может солнечным рассветом,
Что всех будит по утрам?
Может теплым, мягким летом,
Приносящим отпуск нам?

И туманом, что клубится,
Камыша верхушкам в такт?
Я хочу тебе присниться!!!
Но совсем не знаю как…