Фигура

Анна Трегубова
Тонкая, быстрая фигура
Промелькнёт передо мной,
Это утончённая натура,
Которая блещет красотой.
Её заметят мои глаза
И обольются кровью,
О боже, как же она мила,
Не сравнимая с любовью.
Я не смогу сдержать себя
И по её следам полечу,
Разве она не красота,
Разве ради неё не умру?
Мне кажется всё глупо:
И рваться к небесам,
И относится скупо
К красивым глазам.