Сердце брошу в море, на дно...

Людмила Герасенова
Сердце брошу в море, на дно,
Пусть остудит море его,
Но пересохнет море
Всему живому на горе.

Если бы страсть не тебе отдала,
А этой земле без конца и края,
То сгорела б дотла
Наша земля родная.