Давай помолчим...

Татьяна Семенихина
Давай помолчим..и не вспомним былое...
Оно согревало..теперь лишь угли...
На месте где был наш костер - много крови...
На месте где сбылись мечты - лишь эфир...

Давай помолчим...губы будто немые...
Забудем пустынность несбыточных фраз...
Теперь мы с тобой стали просто чужими...
И звезды мерцают уже не для нас..

Давай помолчим..о ночах беспокойных..
Когда мы скучали..друг друга ища...
Тебе я прощала измены достойно...
А ты забывал незнакомцев в плащах..

Давай помолчим...тишина нам всё скажет...
Она укорит за изменчивость судьб...
Не знаю как дальше для нас карта ляжет...
Но вряд ли скажу я тебе: всё забудь...

Давай помолчим...слов сейчас нам не надо...
Мы просто посмотрим друг другу в глаза...
И слезы польются бессмысленным градом,
Шепча нам всё то..что хотелось сказать....