ты - больше ничего

Маурся Цветочкина
я слышу от других то, что слышу
у них происходит то, что я вижу
я уже не слежу, я просила прийти поближе
я уже забыла тот ритм, в котором ты дышишь

и снова эти вопросы
а что мне надо
ты - больше ничего
отвечаю правду
ты запомнишь ответ
я знаю, как сердце стучит
весь этот момент
и я жалею, что
снова ты дальше
что я сказала
такой вот бред

нет
зачем мне твое имущество
я пуста и не умею носить
ничего, кроме креста

а крест на цепочке
я отдала тебе
неужели ты все ещё держишь
его в руке