Я надеялась на Вас

Дина Несвободная
Ночь, одна и сигареты,
Ветер холод за окном.
Это будит нашим. Дом.
Рассыпаються монеты.

Стук. Молчанье и молитва.
Я подумала о нас.
Я любила но не Вас.
Это внутрянная битва.

Скользко. Глупо. Прорицанья
Проскользили в голове.
Вы нашли меня в толпе,
Не прдставлю я прощанья.

Много мыслей, вы молчали.
Я не знала как уйти.
Убежать или найти.
Мне не больно. Обещали.

Всё меняеться местами,
Я надеялась на Вас.
Вы ушли не видя глаз
Переполненных слезами...