Слёзы капают дождём...

Каролина Лойко
Днём я с тобой и всё отли4но,
ночью слёзы капают дождём.
и мокрая подушка, так привычно,
и кажется мы не переживём!
Я так люблю тебя и это лично,
О это чувство, я не хочу чтоб кто-то знал о нём...
Борюсь с собой, всё так обычно,
иду как прежде: одна, и под дождём!!!!
кошмар! и сдесь всё не ритмично,
О чём я думаю, скажи!!! О чём?