Зачеми почему?

Каролина Лойко
Зачем и почему нельзя остаться нам друзьями?
зачем и почему мы всё ломаем сами?
зачем и почему ты не хотел остаться другом?
зачем и почему расстался ты со мной так грубо?
я тысячи вопросов в день тебе пишу,
а все ответы: нет, не знаю, не хочу.
Понимаю трудно так смириться с этим.
но мы не можем то, чего хотим.
и я пишу тебе снова и снова,
но знаю я ты мнения другога!!!!
я не хочу и знаю ты не хочешь
вот так уйти и не оставить след!
ну почему же говоришь ты,
что для меня тебя уж нет?