Чего я жду... Да Винчи

Дэн Чи
Чего я жду... | Да Винчи


Она в он-лайне... Тысяча причин
Увидеть эту сказочную пару.
Желанья неприлично горячи,
А путь ведет опять не мимо бара.

Признание в любви... Чего я жду?
Не в строчках честных видимое счастье...
Ловлю себя за хвост четырежды...
И как итог - остался не причастен...

Глаза туманит, где-то адски ржут...
И все воспринимается, как вызов...
А я безмолвно на боку лежу...
После ночного пьяного круиза...

Теперь я пуст как выпитый бокал,
Стекая каплями на дно интуитивно.
Хоть я и раньше некогда стекал.
Но этот раз, увы, мне станет гимном...

Шальная мысль вгрызается в мой мозг,
Тягая за плечо свободу слова...
Где этот чертовый ночной киоск...?
В котором я отдамся разговорам...

Одна в другой - матрешки взаперти...
Их расстоянья строги и понятны.
А я опять ищу на скатерти
Засохшие расплесканные пятна...