Жесть. Рефлексия

Киана
Давайте, кричите, я сука и стерва,
Замараны руки, по локоть в крови.
Пусть в списке врагов я у вас буду первой,
Я к чёрту послала все знаки любви.

Послание в ад приглашеньем зовите,
Я дрянь и фальшивка, расчёт и купюры,
И трижды знакомство со мной прокляните.
Иуда, смотря, в стороне нервно курит.

Доверьем воспользуюсь, только откройтесь.
Ну что же, мне сделать невинные глазки?
И нежно вливать буду в уши (не бойтесь)
Отравленным шёпотом глупые сказки.

О нет, я не лгу, но и правда не правда.
Моя изворотливость грешный талант.
Будь искренним, чистым – проста пропаганда.
Продажно-надёжный предложен гарант.

Порочная, грязная, падшая, нужная,
Для вас предоставлена, только возьмите.
Ошибки-подарки, наивные, чуждые.
Молитвы за душу мою не шепчите.