Возвращаясь на круги своя

Полина Колодяжная
Возвращаясь на круги своя
Обо всем всегда забываешь,
Ты прости, что не стала твоя
Та песня, которую ты допеваешь.

Ты прости, что гоню я прочь
Все, что нажито было годами…
Наверное жизнь - это ночь
С белыми звездами-парусами.

Скажи мне, скольких любил,
Скажи мне, скольких оставил,
Скажи мне… что все ты забыл,
И я - исключенье из правил.