Пиратская

Гений Выхода
Дорогой бескрайней, хэй-хэй-айлэ,
Море нам стелет волну!
Все, что дано мне на этой земле,
Я никогда не верну!

Но если когда-то
Врагу-супостату
К нашим придти парусам,
То, клянусь треуголкой,
Зарежу иголкой!
Скормлю морским огурцам!

Хэй-хэй-айлэ, хэй-хэй-айлэ!
Скормлю морским огурцам!

Бессонные ночи, хэй-хэй-айлэ,
Хмельные веселые дни!
Ни капли рома на корабле
Не оставляют они!

Но если кому-то
В мозгу станет мутно
И он пробудит жару,
То, клясться не стану,
С могилы я встану
И в ад за собой заберу!

Хэй-хэй-айлэ, хэй-хэй-айлэ!
И в ад за собой заберу!

Отважные хлопцы, хэй-хэй-айлэ,
Дорогой своею идут!
И если в бошке не совсем желе,
Удачу свою найдут!

Но раз не случиться
Мне все ж излечиться,
И струшу на смертном одре,
То, вы поклянитесь,
Бегом спохватитесь -
Сожгите меня на костре!

Хэй-хэй-айлэ, хэй-хэй-айлэ
Сожгите меня на костре!

Никто не сумеет, хей-хей-айлэ,
Понять нас, принять и простить!
Придется их всех искупать в смоле
И в плаванье за борт пустить!

Но однажды откуда-то
Спуститься чудо
К братьям моим морякам,
И, клянусь бородою,
Не будет покою,
Покуда не сбыться мечтам!

Хэй-хэй-айлэ, хэй-хэй-айлэ!
Покуда не сбыться мечтам!