Пчелки

Ольга Тошева
Пчёлки дружным роем,
Весело жужжали.Из цветочков
На лугу соки,вкусную
Пыльцу,собирали по утру,
В полуденную жару.Целый
День трудились пчелки,
Чтоб заполнить мёдом
Полки.Жу,жу.жу устали
Пчёлки.Ночь пришла в
Улей пчёлок созвала,
Баюшки баю.