Не читали моих откровений?

Киана
Не читали моих откровений?
Не смеялись над слёзами детства?
Мою юность, что где-то в забвении,
Не судили, пугаясь последствий?

Разве вы не кричали, пугаясь
Моих мыслей о жизни и смерти?
Я в желаньях своих не раскаюсь,
Наказанье мне только отмерьте.

Равнодушно безглазые лица
Взглядом только окину и скроюсь.
Я всего лишь решила открыться,
Вашей грязью ругательств умоюсь.

Я прислушаюсь к близким мне,
Где их только найти, вы скажите!
Я подруга одной лишь луне…
Оправданий не надо, молчите.

Расплескаю мечты на листке
И в чернилах запутаю душу.
Все проклятья запрячу в себе,
А молитвы рыданья заглушат.