подростковый максимализм читай идиотизм

Всенетак
Шаг в бушующею бездну
И ненадо ничего
Устаю от глупой лести
Тех,кто рядом был со мной
Они смотрят и не знают
Как на сердце тяжело
Льда кусок лежит,не тает..
И теперь мне всеравно.
Всеравно,что было раньше,
Хоть любила тогда жить.
И плевать,что будет дальше,
Хоть и буду дурой слыть..

Шаг в бушующею бездну
И не надо ничего.
И любви той безответной,
Что меня сюда ведет