Яблони

Ольга Тошева
Яблони в цвету,розово-снежном
Наряде,источая аромат
Распускают зелёные пряди.
Пчёлы пленяясь жадно
Влюбляясь,и от цветка к
Цветку жужжаньем наполняют
Красавицу весну.И ветер
Цвет срывая забылся в
Лепестках,и солнце согревало
Их в своих лучах.На землю
Просыпав красу лепестка
Бело-зелёной бывала роса.
И небеса смеялись,дождями
Проливались и соком
Наполнялись творения земли.