не креатив

Алексей Мартыненко
Печальный гол всегда в одни ворота,
И обьвляют с лёгкостью и тут,
Что вот подумаешь, что били пол народа,
А что мол трупов их не меньше тут.

Ну это ныне всё не креатив,
Коли подонки назщвались фашистами,
Их отстреляли, но как в детективе,
Они встречаются и ныне как чекисты.

А ж холодок сквозь беленький костюм,
На них смотрю, на грязных и не мытых.
Я с ними прост – не бьют и я не бью.
Ну А они слабы и гонористы.

Я ничего им не хочу сказать,
Я слово дал себе- не в коем разе,
Их слабаков, не злить не обижать.
И на их стенах мат не безобразить.

Но их прадеды шли толпой на русь,
Гнобили даже неньку Украину.
Пожалуй я до них таки дорвусь.
Нет слово дал, а слово- это сила.

Кино посмотришь, легче на душе,
Хотя и там не всё уж так и чисто.
Я б в заповедник свёл их всех вообще,
Всех что остались – антисемитов и фашистов
но у меня сын появится когда-то,
И дай вам бог, что б стал не в ваш он ряд,
Не то я вам, запомните, солдаты,
Отрежу всё по самый сталинград