Суккуб

Киана
Слепые поцелуи раскованных желаний,
Я сладострастия запретного раба.
Вы не услышите нелепых оправданий,
Я лишь сознанию безумному верна.

Слиянье тел, горячий жар дыханья,
К мечтам и плоти я проникнула в тайник.
Разбиты грани сквозь сомненья расстоянье,
Я вожделения отравленный родник.

Изгибы тела, кожи влажный блеск,
Я упиваюсь этой страстью, я желанна!
Стон томный глушит заповедей треск,
И подо мною жертва сладкого обмана.

Я наслажденье украду, в себе укрою,
Взращу порок и выем нежно душу.
И саван белый тонкого покроя
Наденет демон, чтобы мир разрушить.