Лета кружева

Ольга Тошева
Воздух и трава,лошадь и
Река.На телеге с сеном
Еду.Вот каравелла по
Небу летит,синий туман
Над рекою клубит.Волны
Вспеняя кораблик бежит.
Лошадь вздремнула по брюхо
В воде,я утонула в зелёной
Траве.Я из ромашек сплела
Кружева,в косу вплела
Васильковую молодь.Ветер
В берёзках искал соловья,
А над рекой занималась заря.
Лён сапфирами цветя и
Пшеницу золотя,упивалось
Солнца светом расцветающее лето.