лишний день

Лили Грим
каждый пройденый день
становиться лишним
с каждым днем
начинается новая жизнь
может цель и становится выше
каждый пройденый день
не вернет предыдущий
и не будет напоминать
что грустит океан
прямо в будни
в выходные на солнце закат
каждый пройденый день
становиться лишним
не разден он с тобой
это раз
и во вторых обязательно бывший
станет пройденый день
просто лишним
нету стрелки просто назад...