Романтика и пошлость

Семен Гриль
Она была одна с двумя,
Один дарил цветы,
Другой без лишних процедур,
Нахально вёл в кусты!

Так продолжалось много лет,
Один искал мечты,
Но был ребёнок от того,
Что вёл её в кусты!

Любовь у каждого была,
По мере скромных сил,
Но был ей ближе всё же кто,
В кусты её водил!