И да будет слово!

Скайн
Не грешен я, в том грешников удел,
Не совершенен выше совершенства.
Я по другому поступить не смел,
О искушенье высшего блаженства.

Мне дали право осудить себя,
Мне дали много высших привилегий-
Я убивал, но убивал любя.
Открыто, дерзко, смело, без сомнений.

И в ореоле солнечных лучей,
Не ощущая силы притяженья.
Я выбирал средь тысячи путей,
Единственный, не знающий забвенья.

О мой Господь, ты сотворил меня,
Я следую законному примеру.
Не зная чувств, не чувствую себя
Я наполняю этим атмосферу.

Покорностью смирите сердца пыл.
И опустите слабые коленья.
Вы чада жизни, это не забыл,
И мне знакомо чувство униженья.

Да грешен я, и сотворен в грехе,
Перворожденной платой наказанья-
Единственная ниточка в штрихе,
Связующая грани мирозданья.

Я думал так и позабыть не мог,
Но сотворил и потерял причину.
Я копия, что подведет итог
И завершит вселенскую картину.

Теперь я начинаю понимать
Бессмысленность и однородность истин,
Желающим я стану сострадать,
Ну а других чистилищем зачистим.

Во мраке, не имеющем конца
Я вспоминаю… и уже не ново,
Рождаются иллюзии творца.
Долой сомненья и да будет СЛОВО!