wanna tou4 ur soul, T

Целуя Небеса
мокрый асфальт,дорогой,знаешь,
очень устал от дождя, как и я.
исчезать в небе водою талою.
в моей жизни пауза. ты так же,
наверно, не пьешь чай по утрам.
 
нас заставили выучить в школе
ученье Ньютона/ про взаимодействие сил/
(кот сладко мурлыкает).Спи,милый,спи.
но действие не равно отдаче. Кроме
того, моя боль бесконечнее числа Пи.
 
и, вот видишь, законы из книжек разломаны.
остаются теории.(Слышишь, скрипят качели?-
это я имитирую детство).(Натурщицу Боттичелли
ненавидили сверстники - удел красивых.)Поровну
делю постель. Я невнимательна - глаза чернеют
 
к ночи.знаешь, здесь так холодно. просто
кто-то давно приучил верить в твои губы,
а потом убежал на край света. и по кругу
приходится делать шаги. и улыбки..сухие,вскользь
брошенные - такие горькие. чужие. пожалуй, буду
 
собирать гербарий из твоих взглядов. может,
ты когда-нибудь вспомнишь воздух,
простреленный нежностью - мой. после
нас даже пепла нет. искать счастье в прошлом -
отличный досуг для субботнего вечера. Схожие
 
с тобою по интересам/манерам/внешности
невольно провоцируют злость и желание таять
на твоих ладонях. безусловно, то, что было нами -
лишь секунда в твоей хрустальной вечности.
мне и больше добавить нечего.