Думаю, думаю...

Виктория Козловская
***

Думаю, думаю…
Мысли тают.
Где-то ЗА временем сны витают.
Нет мне покоя. Ну, хоть убейся.
Слезы… Что слезы?
Да хоть залейся!
Сделаешь –
Плохо,
Не сможешь –
Хуже…
Тонкая нитка надежды
Все Уже…
Вот и пропала – и свет не видно.
Где потеряла ее?
Обидно…
Катится снежной лавиной горе…
Капля за каплею – вот и море.
Мысли проклятые – где вы, гады?..
Я бы хотела понять, как надо…
Прежде понять – не теперь. Да поздно…
Как же –
Проклятье! –
Внутри морозно!..