Песенка Демиургоса

Антон Тихомиров
Не бойтесь, пейте смело,
Наполнен пустотой,
Не смертью и не гневом
Мой кубок золотой.

Я не спускаюсь в бездну,
Не рею высоко,
Но тем я интересен,
Кто хочет жить легко.

Вином тысячелетним
Я усыплю ваш дух,
К словам весёлых песен
Я приучу ваш слух.

Возьми, адепт Кащея,
Надень моё кольцо,
И изменю тебе я
Фигуру и лицо.

Ты был поэт печальный,
Горящий злом и мщеньем,
А станешь сексуальный
Искатель приключений.

Удача в картах и в любви,
Счастливый и богатый,
И будут все твои враги
Сердиты и рогаты.

13 6 2008