не совсем to

Девочка Ню
3.
можно мне
наконец
выпасть
из кокона
водоворотами
/иллюзий/
колечками
дымными
взять себя
в плен
на съемных
квартирах

стать
дезиртиром





2.
раздели
меня
двоеточиями
фотопленки
засвеченной
прояви
сь
под кожей
форматом
просроченного
после-
завтра





1.
говори
повторяй
мое
имя
-
так
оно
в безопасности

только
не клади
его
в сытый
бумажник
не складывай
поровну

повторяй
повторяй
эту мантру
мы в сговоре
с тем
кто когда-то
считал тебя
богом