Обещание

Елена Агата
Мой звёздный луч, упавший с Неба мне в оконце,
Что в душу мне вернул сиянье дня, -
Уже который год ты светишь мне, как Солнце,
И укрываешь от беды меня...

Не устаю я плакать и смеяться,
Переживать, ЛЮБИТЬ, ГОРЕТЬ, страдать...
Пока ты здесь, - мне нечего бояться...
Но всё ж... Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!!

...Нет, никогда не надышаться мне тобою...
И даже если ты захлопнешь дверь -
Верну тебя... молитвою святою -
НЕ ОБОЙТИСЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, -

П О В Е Р Ь!