Четыре тысячи чертей

Алекс Денадьев
Четыре тысячи чертей
На самом кончике иглы
Сольются в цельность четвертей
За славу шприцев светлой мглы?

А может будет всё не так
И сквозь сиропный кашель я
Подкрашу красненьким кулак
За холод утра и дождя?

За лунность неба пополам
Порву сердечный ритм дней?
Какая разница всем вам
Как я отдам концы своей

Жизни?

14.06.2008