Люблю тебя и голос нежный твой...

Мего Позитифффная Телка
Люблю тебя и голос нежный твой,
Я не могу забыть тебя. Постой!
Постой, не уходи, не разрывай мне грудь.
Забыл меня, а я тебя ни чуть!
Готова в бездне за тебя пропасть.
И лишь несчастья мне приносит страсть.
Подруги говорят, что я сошла с ума.
Но эти муки сладкие я выбрала сама.
Гуляешь ты. Возможно, без меня тебе и сладко?
Любовь, любовь – сплошная тайна и загадка…