Давай посидим..

Юрий Малахов
Давай посидим

Когда-нибудь мы сядем рядом,
Ты в Хайфе, а в Нью-Йорке я,
Поговорить с тобой нам надо,
Ты помнишь? Мы же ведь друзья.

Мы вспомним годы молодые,
На переломе двух эпох,
Какими были мы дурными,
Но ты нам всем тогда помог.

Помог быть честным пред собою,
Помог с пути нам не свернуть,
И мы в долгу перед тобою,
И долг вернем мы как-нибудь.

Ты был тогда для нас строитель
Для наших неокрепших душ,
Ты был - и есть – для нас учитель,
Но также ты для нас и друг.

Мы просидим с тобою долго
И вспомним всех наших ребят,
Пускай сейчас и далеко мы:
Они ведь тоже нам друзья.