Все вокруг таинственно

Вера Казанцева -Лосьева
       
       

       Хорошо и влюбчиво
       Написал стихо
       И луны сиянье
       Было высоко.

       Все вокруг таинственно
       Звезды в вышине
       А вокруг узоры
       Тайные во сне.

       Ты летел на крыльях
       В сумерках ночных
       В сказочно-красивых
       Сине голубых.
 
       Все искал там Иру
       В темной пустоте
       Оказалось место
       Нужное тебе.

       А, услышав музыку
       И трели соловья
       Ею ты увлекся
       За душу взяла.

       Все лилась красивая
       С нежностью весны
       Закружились милые
       Светлые мечты.


Рецензия на "Я тебя люблю!" (Сергей Путник)
Спасибо за вдохновения Сергея Путник.