Телефонные страдания

Анатолий Мершиёв
       Постараюсь, навсегда
Позабыть твой номер…
Словно в пропасть, в никуда..
Испарился, помер.
Все мечты – сплошной туман,
Самообольщенье.
И любовь, увы, обман,
Самоотравленье.
Учат, учат дурака,
Силы не жалея..
Понимает голова,
Да вертит ею шея.