***

Татьяна Сивакова
Течет неведомо куда – река,
По небу уплывают облака
Несет по городу меня такси
Водитель, на край света подвези.

Сегодня в нете ты меня не жди
Я буду долго думать о былом
Я чувствую, как пролетает жизнь
Взмахнув прекрасным светлым мне крылом

Я не хочу обманывать тебя
Но правду говорить уже не смею
Я не права, я трижды не права
Но по-другому все же не умею…

Увидеть мне тебя хотя б на миг
С разбега броситься в твои объятья
Ты к откровениям таким привык?
Тебе я нравлюсь с этом светлом платье?

Тебе не безразлична..знаю я..
Но пропасть милый между нами
Но как же хочется сказть мне Я твоя
Подняться в небо, от любви, над облаками………