Утро

Михаил Белозерский
Льдом подернулись озера твоих глаз,
Наготы стесняясь, ты оделась торопливо
Прогорев дотла, ночной пожар погас ...
Мы на кухне кофе допиваем молчаливо

Куришь ты, и я курю тебе в ответ,
Ни к чему слова, ведь мы уже не дети
И давным-давно не верим в разный бред
Вроде встреч всех неслучайности на свете

Одиночество столкнуло нас с тобой вчера,
Друг на друга словно близнецов похожих ...
Предсказуемо забыв оставить номер, ты ушла
Растворившись в сером утре средь прохожих