романс души

Диана Дианова
Я в тишину твою ворвусь,
Размажу все чернилами.
Твою отъявленную грусть,
Завешаю картинами.

Я посажу в душе росток,
Романтики негласной.
Оберегай любви цветок,
От осени ненастной.

Я загляну в твои глаза,
И отпущу на небо,
Там покатает стрекоза,
Под ритмы ретро-снега.

Переместимся на луну.
В интимной стратосфере,
Тебя к себе я притяну,
С доверием к Венере.

Свободно очередь займем,
За вечным позитивом.
И огород свой заведем,
В ближайших перспективах.

Лучами солнца на асфальте я пишу;
Ты , совершенно Галочка строптивая,
Недостающая пластинка рыженькой души,
Рядом с тобой, жизнь гармонично-эксклюзивная.