Шепот, листья, сладкий запах

Диана Дианова
Шепот,листья,сладкий запах,
Властно-дерзкий поцелуй,
Нежность бегает на лапах,
Ты улыбкой побалуй!

Растворись для вдохновенья.
За уменье опьянять,
На границе с преступленьем,
Захочу тебя обнять…

Я приставлю пистолеты,
И в игрушечном бреду,
Нарушая, все запреты,
В рай и в ад с тобой войду…


Дам соблазну искуситься,
Чтоб в ночи тебя украсть-
До рассвета веселиться,
Переполненная страсть.


Ты любимое варенье,
И восьмое чудо света,
Ты небесное творенья,
Муза моего поэта…