Купите мне зеленый сарафан!

Диана Дианова
Купите мне зеленый сарафан!
И объявите полную свободу!
На шею мне повести барабан,
От дам чтоб не было проходу…

Я расчерчу себе маршрут,
Без рамок для приличия.
В киоске прикуплю мундштук,
Для полного обличия

По дворикам пройду украдкой,
Болтая со спокойствием.
Побалуюсь слегка загадкой,
В бесшумном удовольствие…

 Я в булочную заскачу,
Собрать все крошки хлеба.
По крышам босиком лечу,
 Кормить обедом небо.

На парашюте приземлюсь,
У площади Восстания,
Тебя, заметив, удивлюсь,
Я в зале ожидания.

Купите мне зеленый сарафан,
И Галочку для вдохновенья,
И счастья бесконечный караван,
Любимчику в стихотрении…