Полюбила Близнецов...

Виктор Алёкин
***
Полюбила Близнецов
Рыба и мечтает,
Что у них в конце-концов
В сердце лёд растает.

И растаяла б давно
Ледяная глыба,
Но любить им не дано -
Зря мечтает Рыба.

11.06.2008