Ей бы жить в своём пруду...

Виктор Алёкин
***
Ей бы жить в своём пруду,
Но на горе, на беду
Бессердечную звезду
Рыба полюбила.

Полюбила навсегда,
А звезда - ни нет, ни да...
Как смола темна вода
Или как чернила.

12.06.2008