У Бодлера вновь прочту...

Виктор Алёкин
***
У Бодлера вновь прочту
Пару строчек о тоске...
Навсегда прогнав мечту,
Я сижу, как в столбняке.

Льёт звезда неверный свет.
Вот и кончилось. Финал.
Понял я: надежды нет,
Наконец-то осознал.

12.06.2008