Ты и ночь

Саша Сухой
Навеяно замечательнам стихом "Не откажусь"
       (Светлая Печаль)

Не откажись...не надо...Бог простит:
Безумные закаты и рассветы,
Несмелость потерявшуюся где-то
И ту любовь, что нас благословит.
Мотив волненья сердца твоего
Мне так понятен, близок и прекрасен.
Твой взгляд зовущий и стыдлив и ясен.
И ждёт и просит только одного...
Не откажись... не надо...Бог воздаст:
За ожиданий светлые минуты,
За то мгновенье, что венчает утро,
За сердце, что вовеки не предаст
И за мечту, и сладостные муки,
За миг прикосновенья одного...

Мне снятся твои ласковые руки...
Есть ТЫ и ночь...и больше ничего.