Пусть лежу на дне я...

Виктор Алёкин
***
Пусть лежу на дне я,
Но твержу всё то же:
Ты мне всех роднее,
Ты мне всех дороже,
Ты мне всех милее
И нужнее хлеба...
Иногда мелеет
Пруд, и ближе небо.

13.06.2008