Радуга-дорога

Алиса Пяткова
А музыка звучала у меня в голове
И петь хотелось, и улететь.
Дорога, что открылась мне по правой полосе
Хотела вслед за мной полететь.

А в небе заливалась молодая Весна,
Она нас за собой позвала.
И облака взмахнули как больших два крыла
И радугой дорога взмыла.

Заброшен на поляне старый велосипед.
Мне с радугой теперь по пути.
А песню, что исполнил наш весёлый дуэт
Смог ветер по земле разнести.