Осень любви

Евгений Саяпин
ОСЕНЬ ЛЮБВИ


Мы повстречались осенней порой
Когда листья желтеть начинали
С криком, шумом, тоскливой душой
Птицы в то время, на юг улетали

Но в прохладе осенней поры,
Я согрелся теплом твоих глаз,
И как шубой из желтой листвы
Одарила ты взглядом в тот час

С тех пор прошло немало дней,
А я как прежде тобой любуюсь
И от глаз твоих, мне все теплей
Когда встречаю пору золотую.


Саяпин Е.С. – 14.09.2004.