Нет-нет

Яна Подольская
Смех, грусть - выражение глаз.
Миг смысл в пространство унес.
Нет-нет, это не из-за тебя.
Нет-нет, шепчю я.
Нет-нет, просто привет
Нет-нет - это ответ.

Один, всего лишь один день
- Это забытая всеми тень.
Нет-нет ты пойми -
Ты должен просто, просто уйти.
Нет-нет, я ошибалась.
Нет-нет, все поменялось.

Ухожу, возвращаюсь,
То остаюсь, то меняюсь.
Нет-нет, тебе не понять.
Нет-нет, не сможешь принять.
Нет-нет, я всё-же уйду.
Нет-нет, может прощу.

Ты не ожидал, но это случилось,
Ты не хотел, но так получилось.
Нет-нет, не навсегда.
Нет-нет, я права.
Нет-нет, всё не так.
Нет-нет, ты не спрашивай как.

За минуту две встречи
- Значит удачный был вечер.
Нет-нет, смысла болше нет.
Нет-нет, не шлю привет.
Нет-нет, конец всему.
Нет-нет, не быть сему!

Время коней придержало,
Равнодушие узрело.
Нет-нет, ничто не забыто.
Просто...просто чувство убито.

11 мая 2008 год