Жизнь не начать сначала

Владимир Сальников
К чему красивые слова-ведь вместо сердца лед.
И нет в нем прежнего тепла-не верит и не ждет.
Воскреснет,последним рассветом,сгорая обломком любви.
Прошедших радостей,обид-теперь уже не жаль,
В сожженой холодом душе-всегда живет печаль.
Но жизнь,не начать сначала,её лишь можно оборвать.